Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
汉邦纽甜:靠质量前行! - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

汉邦纽甜:靠质量前行!

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业优势, 企业新闻, 客户中心, 质量管理 - 发布时间:2012年05月27日

汉邦纽甜一直以高质量著称于市场,受到客户的青睐。

汉邦生物的高倍甜味剂纽甜以高纯度作为优质产品领航于国内市场,成为国内优秀的纽甜骨干供应商之一,为国内高端客户提供优质纽甜,为食品企业,特别是医药企业填补了高端用户一直使用进口纽甜的空白。

汉邦生物将以不懈的努力,一如既往的为广大客户提供优质的产品!

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码