Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
汉邦生物:纽甜优质供应商 - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

汉邦生物:纽甜优质供应商

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业优势, 企业新闻, 质量管理 - 发布时间:2012年05月29日

常州汉邦生物科技有限公司一直以来是众多纽甜采购企业客户对纽甜供应服务商的选择。汉邦纽甜作为以质量著称的产品立足于市场,服务于大众。

汉邦生物为了能更好的为客户提供更优质的纽甜产品,拥有国际纽甜生产技术和国内最先进的纽甜生产线生产的产品,拥有一批高科技技术人员作为产品支撑,填补了国内纽甜技术相对不稳定的空白,打破依靠国外纽甜技术的局面。

汉邦生物将以纽甜优质供应商的全新形象出现在公众面前。

未来的路,任重道远!

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码