您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

罐装晶体纽甜:质量更好,使用更方便

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业优势, 企业新闻 - 发布时间:2013年10月24日

107

 

  汉邦生物推出纽甜以来,备受采购企业关注和欢迎,特别是升级推出晶体纽甜,帮助采购企业脱离了对进口产品的依赖,重塑了汉邦生物纽甜的市场地位。

  汉邦生物不是一家单纯的产品供应商,我们定位是服务商,全方位尽可能的更好的服务客户。近期由于一些客户反应袋装纽甜“由于用量较小,造成使用不方便,储存不方便”等问题,汉邦生物当即召开产品评论会,研究解决客户反应的使用问题,最终决定全部使用密封更好的罐装纽甜。这样,完美解决了客户没有储存条件的问题。

  汉邦生物,不是一家完美的公司,但是一家服学习和务意识很强的公司,只要有利于客户的问题我们都会积极的学习、革新。对于这次纽甜更改罐装工作,特别感谢客户反应的问题和提出的建议。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码