Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
纽甜国家标准实施一月 汉邦生物备受药企青睐 - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

纽甜国家标准实施一月 汉邦生物备受药企青睐

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业新闻 - 发布时间:2014年06月26日

纽甜安全国家标准正式实施一月,这是一个起草月去年末的纽甜安全标准。时至今日,将近一月。汉邦生物的纽甜产品已经备受各地制药企业的青睐,出货量大增。这一现象与之前的试验支持是分不开的,去年,汉邦生物曾经私下说过,2014年将是纽甜的倍增元年,因为在2013年,处于试验阶段的药企非常的多,很多产品试验成功,在等待手续入市。

101

从这个月的出货量来看,一些制药大市采购量明显上升,石家庄,漳树,泰州,武汉等地区的采购企业增速较快,这些企业大多是一些中型企业采购量居多,一些上市企业采购量目前还在少量采购,无奈的表示需要等到证件齐全才能使用。

汉邦生物只做高质量产品的定位一直坚定,为大家提供更好的产品,宁缺毋滥!以至于偶尔出现当天不能出货的情况,汉邦生物的规定虽然是三日内出货,但是一般情况下都是当日出货,个别情况下回次日发货,采购企业也着急,这个我们理解。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码