Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
三氯蔗糖新增入2015版《中国药典》药用辅料 - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

三氯蔗糖新增入2015版《中国药典》药用辅料

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业新闻, 行业资讯 - 发布时间:2014年09月09日

三氯蔗糖作为甜味剂新增入2015版《中国药典》药用辅料,这标志着三氯蔗糖又有了新的飞跃。

101

自337法案胜利以来,中国三氯蔗糖以完备的知识产权服务于全球各个国家。三氯蔗糖在中国的发展可谓突飞猛进,成为世界上最大的三氯蔗糖生产国和出口国。三氯蔗糖作为目前最理想的甜味剂,口感纯正,成为各个领域完美使用的高端甜味剂。

2015版《中国药典》药用辅料增修订,三氯蔗糖成为新增药用辅料入选《中国药典》。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码