Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
研究称:全球180,000例死亡与含糖饮料有关 - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

研究称:全球180,000例死亡与含糖饮料有关

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 行业资讯 - 发布时间:2014年09月13日

根据在美国心脏协会的流行病学与预防/营养、身体活动与新陈代谢2013年科学会话上发表的研究表明,的含糖苏打水,运动饮料和果汁饮料或许与全球每年180,000例死亡有关。

含糖饮料在世界范围内被消耗,造成了人类体重超重,增加了人类患上糖尿病、心血管疾病还有癌症的风险。根据2010年全球疾病负担研究的部分数据显示,含糖饮料的摄取与133000例糖尿病死亡、44000例心血管疾病死亡和6000例癌症死亡有关。78%由于过度饮用含糖饮料而导致的死亡发生在中低收入而不是富裕国家。 本研究的合著者和哈佛大学公共健康学院的博士后研究员Gitanjali M. Singh, Ph.D说:“在美国,我们的研究显示在2010年大约有25000例死亡与饮用含糖饮料有关。”

研究人员根据年龄和性别计算世界范围内含糖饮料的摄入量, 因为消耗含糖饮料而对肥胖症和糖尿病造成的影响与肥胖症和糖尿病相关的死亡个案。在世界范围内的9个地区,拉丁美洲/加勒比海在2010年拥有最多与含糖饮料的消耗有关的糖尿病死亡个案(38.000)。东/中欧亚大陆在2010年拥有最多与含糖饮料的消耗有关的心血管疾病死亡个案(11,000)。在世界范围内人口最稠密的15个国家,墨西哥拥有最高的与含糖饮料有关的死亡率,在100万人里面有318个成年人的死亡与含糖饮料的摄取有关。

Singh说:“ 由于我们重点关注与慢性疾病有关的成年人的死亡个案。未来的研究应该评估世界范围内儿童消耗的含糖饮料和含糖饮料如何影响他们目前和未来的身体健康。”

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码