Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
汉邦生物:推出10KG罐装纽甜和20KG桶装纽甜 - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

汉邦生物:推出10KG罐装纽甜和20KG桶装纽甜

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业新闻 - 发布时间:2015年04月23日

一直以来,汉邦生物都以客户体验度来设计包装,早期默认推出10KG装纽甜

现在,汉邦生物根据客户的反馈以及市场调研,进行了新的包装改革,新包装设计进一步升级解决了客户的使用和库存问题。

包装规格如下:

8002

20KG方桶:1KG(铝膜袋)×20

8001

10KG罐装:250克(罐)×4×10

客户朋友根据自己的产品使用量来决定规格,如果是用量相对小的企业建议选择10KG罐装,用起来十分方便,每罐仅250克,罐装防潮更好,储存方便。用量较大的客户,建议选择20KG铝膜袋包装,每袋1KG,对于投料量比较大的企业比较方便。

大家根据自己的需求选择包装,质量都是一样的。也欢迎大家提出更好的建议方便后期改进。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码