您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

疫情影响:纽甜生产会不会大幅波动

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 行业资讯 - 发布时间:2020年03月02日

疫情已经好转,看得见的是企业并没有完全复工。

一年一度的FIC展也进行了调整,调整到6月底的最后两天,已经发出了正式文件,往年都在3月。

很多朋友担心的是纽甜会不会涨价,实际上是不用担心涨价,只担心有没有现货就行了。

现实往往比理想会先碎了一地,有的年前红红火火的企业,年后有的戛然而止,都摸不清情况,甚至反应都反应不过来,就这样关门了。

说一千道一万,是资金链断裂,周转不开关门大吉。

还有的企业,疫情期间突然订单暴涨,疫情物资姑且不论,很多都是同行的订单,只是同行不在了而已。

所以说,2020年,产品的价格很难说,趋稳还是大幅波动,都不得而知。

就想口罩一样,一下子疯涨起来,大家纷纷买机器生产,设备也疯涨,25w的涨到120w,好了,设备到了,原料疯涨。

现在口罩原料不疯涨了,没有原料了!熔喷布买不到货。

这是最难受人的结果。

建议大家稳好自己的库存,做好打算。

原料进多了可能会亏,进少了也可能会亏。

谁也不知道明天怎么样!

2020,祝好!

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码