您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

纽甜通知:2021年春节前,原则上不接急单

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业新闻 - 发布时间:2021年01月20日

临近春节,纽甜需求量暴涨,一方面大家担心疫情,积极备货,一方面担心物流停运。大家的担心不无道理。

我们的纽甜供应又一次告急,这是一个不寻常的年份,大家都在熬着,好不容易熬出来了,疫情又来反弹。对于纽甜的出货安排,只能原则上保障大家的需求,尽一切努力抓好供货,即便如此还是满足不了大家的进货需求。

在不得以的情况下,汉邦生物在春节前原则上不再接急单,订单要安排在节后处理。对于老客户,我们也是尽量调剂供货,在保障眼下用量。

不过大家放心,节后大概率会一切正常,我们已经有了一次防疫战役,而且举国上下都打的很漂亮,相信这个春节也没有问题。

在这里,大家互相帮助,互相勉励,度过这个疫情不安定的年份。同时,也祝愿大家阖家欢乐,身体健康。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
amazon vegan protein powder