Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/cntwj/wp-content/themes/mhl/header.php on line 1
纽甜食品安全国家标准6月1日实施 食品企业纽甜试验进入收宫阶段 - 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂
您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

纽甜食品安全国家标准6月1日实施 食品企业纽甜试验进入收宫阶段

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 产品新闻, 企业新闻 - 发布时间:2014年05月01日

101

2014年06月01日,国家实施纽甜食品安全国家标准。

纽甜食品安全国家标准,国家在去年年末已经发布,确认将在今年的6月1日实施。在这漫长的半年中,很多食品企业已经用灵敏的商业嗅觉争分夺秒的试验纽甜在自己产品当中的运用。其实,在2013年的一年当中,已经有有很多大学试验机构,食品研究所,以及一些食品饮料企业已经用纽甜研发了自己的产品配方。

汉邦生物积极支持了很大一批食品研究所、大学实验室、食品饮料企业、专业配料企业以及一部分制药企业的产品研发,这些机构集中在2013年的下半年完成了产品试验测试,截止2014年4月末,部分企业已经进行了小批量试产阶段,试产企业包含了国内著名的品牌饮料企业、上市医药集团。

随着纽甜食品安全国家标准的实施,纽甜将在2014年下半年集中爆发,成为食品饮料医药企业的首选甜味剂产品,这已经是不争的事实,在汉邦生物2013-2014的支持数据来看,2014将是甜味剂行业的纽甜年。

2014!甜甜的纽甜年。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码