您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

汉邦生物三氯蔗糖受到多家大型药企青睐

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业新闻 - 发布时间:2014年09月20日

三氯蔗糖作为药用辅料入选2015版《中国药典》,这为药企在甜味剂的选择使用了指明了方向。之前,由于药典里没有三氯蔗糖,药企在使用上多少有些不便,毕竟三氯蔗糖是以做食品添加剂的身份存在的。

101

这几年,三氯蔗糖在国内发展突飞猛进,质量已经比肩进口产品,乃至国际市场一大半的份额都是中国制造,中国成为了全球最大的三氯蔗糖生产基地。由于食品医药技术配方的更新速度,中国三氯蔗糖产品一直依靠出口,现在国内食品医药企业也在不断升级更新配方,使用了更加合适的替代糖甜味剂--三氯蔗糖。

作为目前最接近于蔗糖的甜味剂,三氯蔗糖受到全球采购企业的欢迎,目前,国内三氯蔗糖不断更新技术,产品成本也在不断下降,国内企业重于可以如愿以偿的使用上三氯蔗糖。

2015版《中国药典》入选了三氯蔗糖作为药用辅料,为药用企业奠定了基础,指明了方向。汉邦生物供应的三氯蔗糖也受到了多家药企的订单和青睐。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码