您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

2016:放假通知

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业优势 - 发布时间:2016年01月01日

2015,是难忘的一年!

在这里感谢伙伴们一年来不屑的支持和努力,没有你们就没有汉邦的今天。公司决定带给大家一个祥和的春节,回报大家的付出,2016年春节假期延长。

2016年春节假期安排:

2016年01月25日---02月16日。

同时也感谢广大客户同伴们一路的支持和帮扶,没有你们的合作,同样也没有汉邦的今天。客户朋友们,我司决定给员工延长团聚的假期,在一定程度上可能会影响对大家的服务,在此,深表歉意!为了不影响大家的生产进度,请提前发送订单,订单处理截止日期为:01月23日。

2016年,一定是一个祥和奋进的一年。祝愿广大伙伴们和同伴们家庭幸福、阖家欢乐!祝愿在新的一年,我们更加围绕以家庭幸福为中心的合作愉快圆满。

 

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码