您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

领导致辞

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 走进汉邦 - 发布时间:2012年05月25日

尊敬的各位朋友、业内同仁:

大家好

首先欢迎您浏览汉邦生物网页,感谢您对常州汉邦生物科技有限公司发展的关怀和支持!

常州汉邦生物科技有限公司是一间专业的食品添加剂和医药中间体供应商,核心产品为“三氯蔗糖”“纽甜”,始终坚持“诚信经营、质量为本”的原则,致力于为食品饮料和医药行业提供优质服务。

公司在继承和延续原有优良传统的同时融入现代企业管理制度,坚持以“高科技立足,满足客户需求,提升客户价值”的理念,全心服务于中国畜牧业。公司创立伊始,从原辅料到成品出厂每个环节设立高标准的内控指标,严把质量关,秉承“产品是人品,控制是诚信,质量是生命”的理念,力求产品“高效、纯净、均一、稳定”。

内部管理方面,坚持“三个转变、三个强化、三个显著提高”的思想,三个转变:以产品为中心向以顾客为中心的转变;以销售业绩为中心向以客户价值为中心的转变;生产销售商向专业服务商的转变;三个强化:强化客户导向、强化基础管理、强化团队建设。三个显著提高:显著提高技术创新和服务水平、显著提高关键流程的运转效率;显著提高员工队伍的能力、素质。

营销服务方面,通过研发创新,不断推出高端产品,通过特异化的服务,满足市场需求。全员服务营销,全员服务于客户,将服务进行到底,客户与企业共成长。

展望未来,甜味剂行业前景光明,任重道远,机遇与挑战并存。汉邦生物全体员工已经树立雄心,通过“科技创新、营销创新、卓越服务”一定会把汉邦生物做大做强,把汉邦生物打造成中国甜味剂行业优秀品牌。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码