您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

美国纽甜与国产纽甜

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 行业资讯 - 发布时间:2012年06月14日

美国纽甜国产纽甜:纽甜作为一种优秀的高倍甜味剂受到广大企业的青睐。

由于美国纽特公司率先申请了专利,还在专利期中,受专利保护美国纽甜出口到中国,价格昂贵。
由于美国纽甜还在专利期内,所以国内纽甜产品推广难度较大,价格也相对低廉。2013年,国产纽甜将可以申请专利,国内纽甜市场会活跃起来,将替代市场其他不适时宜的甜味剂。

2014年06月01日,国家实施纽甜食品安全国家标准。中国正式告别了使用进口美国纽甜的依赖。

在2014年漫长的上半年中,很多食品企业已经用灵敏的商业嗅觉争分夺秒的试验纽甜在自己产品当中的运用。其实,在2013年的一年当中,已经有有很多大学试验机构,食品研究所,以及一些食品饮料企业已经用纽甜研发了自己的产品配方。

汉邦生物积极支持了很大一批食品研究所、大学实验室、食品饮料企业、专业配料企业以及一部分制药企业的产品研发,这些机构集中在2013年的下半年完成了产品试验测试,截止2014年4月末,部分企业已经进行了小批量试产阶段,试产企业包含了国内著名的品牌饮料企业、上市医药集团。

今天的我们,终于告别美国纽甜。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码