您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

甜味剂竞争激烈:纽甜、蔗糖素备受青睐

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 行业资讯 - 发布时间:2013年08月31日

随着对食品安全的关注,食品饮料行业对甜味剂的选择也重新上了一个台阶,一些对人体健康不是很理想的甜味剂被企业弃之不用。一些新型的甜味剂备受青睐,如纽甜三氯蔗糖等广受关注,被大部分企业采用。

由于纽甜、三氯蔗糖等甜味剂对人体健康没有危害,作为替代糖非常合适,而且不含热量,对于无糖食品以及不能使用糖群体非常友好。一些集团型大企业早在几年前已经进口使用纽甜和三氯蔗糖做替代糖甜味剂。现阶段,国内技术已经非常成熟,已有自己的专利,打破了国际垄断,使用成本也得到了良好的控制。

汉邦生物作为甜味剂行业优秀的服务商之一,为企业提供优质的纽甜、三氯蔗糖等替代糖甜味剂。汉邦生物供应的产品时国内比较理想的甜味剂产品,注重产品质量和服务,很多甜味剂采购企业把握不好产品的质量,汉邦生物直接解决这一现状,让采购企业无需担心质量问题。汉邦的,即较为理想的。

关注质量问题,承诺是苍白的,我们也无法承诺我们的产品是最好的,只能说是较为理想的,采购企业可以拿回去和其他产品做比较,或者找第三方检验。我们公司是业内唯一一家被动营销型企业,不主动推销产品,由客户使用口碑传播来销售产品,这是在业内不多见的。

一句话总结:货比三家,恭喜发财!

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码