您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

汉邦生物:构筑一架天然“质量屏障”

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 企业新闻 - 发布时间:2014年02月18日

 101

  新春伊始,万象更新!

  汉邦生物在新的一年拉开发货序幕,开年第一天已为春节期间迫不及待的采购企业朋友发出第一批货。2014,马上有货!

  在质量控制方面,汉邦生物依然延续一贯的质量标准,为广大采购企业供应优质产品。汉邦生物针对不同批次的产品进行严格的实际质量把控,例如:三氯蔗糖在某个批次出现“酸味”,虽然这种产品是符合生产标准的,但是客户在实际使用当中,生产出来的产品味道是不纯正的。汉邦生物针对这种产品,直接进行二次检测,杜绝这类符合标准不符合实际使用的产品流向市场。

  汉邦生物在质量控制上就像一道天然屏障,让采购企业首先放心我们的产品,任何批次的产品在流向市场之前都会进行例行二次模拟检测,确保质量在实际使用中是优质的。

  汉邦生物,质量保证,伴大家一路同行!

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码