您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

常州汉邦生物:纽甜,三氯蔗糖优秀供应商

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 产品新闻, 新闻动态 - 发布时间:2012年04月28日

纽甜三氯蔗糖优秀供应商:常州汉邦生物
纽甜作为一种优秀的高倍甜味剂,由于甜度好,货架期长,没有后苦味,零热量,人体无残留,不限制添加等优点,已经成甜味剂家族中的佼佼者。而常州汉邦生物作为专业的纽甜供应商,已提供稳定,优质的纽甜著称于甜味剂行业。
三氯蔗糖是一种唯一以蔗糖为原料的甜味剂也备受欢迎,甜度纯正,甜度高,成为优秀的甜味剂之一。常州汉邦生物以提供优质三氯蔗糖,以及提供国内少有的粉末状三氯蔗糖备受市场好评。
常州汉邦生物科技有限公司被评为“中国甜味剂网2011年度优秀供应商”。
常州汉邦生物科技有限公司是一间专业的食品添加剂和医药中间体供应商,核心产品为“三氯蔗糖”“纽甜”,始终坚持“诚信经营、质量为本”的原则,致力于为食品饮料和医药行业提供优质服务。
汉邦生物座落于江苏省常州市新北经济开发区,地处长江三角州,属上海经济区。具有便捷发达的交通条件和得天独厚的地理优势,距南京、苏州、张家港等不及百公里,距上海、杭州仅200公里。交通运输十分便利,为国内外客户提供了良好的的平台。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
amazon vegan protein powder