您好,欢迎来到纽甜,三氯蔗糖,甜味剂!

纽甜在动物饲料中的应用

来源: 纽甜,三氯蔗糖,甜味剂 - 分类: 技术中心 - 发布时间:2014年09月13日

纽甜在动物饲料中的应用    能有效地遮蔽糖精的后苦,提高饲料的适口性。牲畜的日采食量是决定牲畜生长速度的主要因素,特别是幼猪,乳猪日采食量,影响了牲畜整个的生长过程。因此改善饲料的适口性,特别是乳猪,幼猪的饲料适口性,来增加他们的日采食量,从而加速牲畜的生长速度.纽甜以下特征,可弥补和改善饲料味道。

1.纯净的甜味,没有苦,酸,金属的异味

2.较长的后甜可掩盖糖精的苦味和金属味,改善饲料的口感特性,掩盖异味

3.在提供甜味时,可改善风味;在低浓度0.5ppm时,也具有增强,改善风味的作用;纽甜无论是在高于或低于甜度阈值含量时使用,均具有风味休整和增强口味的特性

4.与糖精14-24%协同增效作用  5.以0.05-0.1%添加量用于低档饲料;  以0.15-0.25%添加量用于中档饲料;  以0.3%以上添加量用于高档饲料。

关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码